Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Руководителем Государственной инспекции труда в Мурманской области Т.Н. Байтимировой подписано Соглашение о взаимодействии с Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

19.08.2020 09:17:00

В целях повышения эффективности деятельности по противодействию нарушений прав граждан на вознаграждение за труд Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в лице и.о. руководителя Павла Выменца и Государственная инспекция труда в Мурманской области в лице руководителя Татьяны Байтимировой также 18 августа 2020 года подписали соглашение о взаимодействии. В качестве приоритетных направлений сотрудничества определено как совершенствование нормативно-правовой базы в сфере охраны прав граждан на достойную и своевременную оплату их труда, так и обмен информацией по вопросам выявления, устранения и предупреждения нарушений трудового законодательства. 

Подписание соглашений проходило с соблюдением всех необходимых мер безопасности с учетом сложившейся эпидемиологической обстановки в регионе.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''