Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Проведена проверка ИП Белых О.С.

22.11.2017

По обращению работника в отношении ИП Белых О.С. была проведена проверка соблюдения трудового законодательства в части не соблюдения требований охраны труда.

В ходе проведения проверки инспектором труда было установлено, что ИП Белых О.С.

в нарушение ст. 212 Трудового кодекса РФ и ФЗ от 28.12.2013г. №426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" специальная оценка условий труда на рабочем месте до настоящего времени не проведена.

Так же в ходе проведения проверки было установлено, что в нарушение требований ст. 223 ТК РФ и Межотраслевых правил по охране труда в общественном питании, утвержденных Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от24.12.1999 № 52 у ИП Белых О.С. не оборудовано санитарно-бытовое помещение (гардеробная) для переодевания работников.

Учитывая изложенное, ИП Белых О.С. выдано обязательное для исполнения предписание:

- провести специальную оценку условий труда рабочих мест в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 28.12.2013г. №426-ФЗ "О специальной оценке условий труда";

- оборудовать санитарно-бытовое помещение (гардеробную) в соответствии с требованиями ст. 223 Трудового кодекса РФ и главы 12 «Межотраслевых правил по охране труда в общественном питании», утвержденных 
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''