Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Несчастный случай с работником ООО «КИМ».

07.06.2017

        Комиссией, возглавляемой Государственым инспектором труда Государственной инспекции труда в Мурманской области, закончено расследование несчастного случая на производстве, в результате которого 06 мая 2017 года получил тяжелую травму работник Общества с ограниченной ответственностью «КИМ».

Несчастный случай произошел на открытом складе песчанно- гравийной смеси при производстве работ по демонтажу крупногабаритного производственного оборудования.

На основании собранных материалов расследования комиссия установила обстоятельства и причины несчастного случая, лиц, допустивших нарушения требований охраны труда, а также выработала предложения по устранению выявленных нарушений, причин несчастного случая и предупреждению аналогичных происшествий.

По результатам расследования несчастного случая на производстве Государственной инспекцией труда в Мурманской области принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении работодателя и должностных лиц, допустивших нарушения требований охраны труда, явившиеся причинами несчастного случая.   

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''