Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Проведено дополнительное расследование данного несчастного случая происшедшего с работником ООО «ЛидерСтройТранс»

14.11.2016

В соответствии со статьёй 229.3 Трудового Кодекса РФ в связи с получением сведений, объективно свидетельствующих о нарушении порядка расследования несчастного случая, происшедшего 29 декабря 2015 года с работником ООО «ЛидерСтройТранс», государственным инспектором труда Государственной инспекции труда в Мурманской области было проведено дополнительное расследование данного несчастного случая.

По результатам дополнительного расследования государственным инспектором труда было составлено заключение о несчастном случае на производстве, произошедшем с работником ООО «ЛидерСтройТранс», работодателю выдано предписание об оформлении Акта о несчастном случае на производстве и вручения его экземпляра пострадавшему.

Однако, законное требование государственного инспектора труда ООО «ЛидерСтройТранс» выполнено не было, Акт о несчастном случае на производстве пострадавшему не вручен.

Государственной инспекцией труда ,пострадавшему работнику , подготовлено и направлено в суд исковое заявление об обязании ООО «ЛидерСтройТранс» оформить и вручить Акт о несчастном случае на производстве и компенсации морального вреда.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''